伟德体育客户端下载

省政协十三届一次会议召开22名住乐省政协委员在蓉参会
2024-01-10 来源:政协乐山市委员会

1月10日,中国人民政治协商会议四川省第十三届委员会第一次会议在成都开幕。市政协主席黄平林等22名住乐省政协委员满怀豪情步入会场,与来自其他地市的省政协委员共聚一堂,为全省经济社会发展建真言、谋良策,彰显政协委员服务大局、情系民生的初心使命。

据了解,住乐省政协委员分别来自中共、总工会、共青团、妇联、教育、农业农村、科技、文艺、医卫等多个界别。为开好本次会议,政协委员们提前准备,站在全省经济社会发展的高度,围绕市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的焦点难点问题,在各自界别领域进行充分调查研究,认真撰写凝结着民智民情民意的提案,将在省政协十三届一次会议上更好展示乐山形象、发出乐山声音。

省政协十三届一次会议会期5天。会议期间,住乐省政协委员们将听取并审议省政协第十二届常委会工作报告、省政协第十二届委员会常委会关于十二届省政协提案工作情况的报告;列席省十四届人大一次会议,听取并讨论政府工作报告和计划、预算报告以及省高级人民法院、省人民检察院工作报告;选举省政协第十三届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;审议通过省政协第十三届委员会第一次会议提案审查委员会关于十三届一次会议提案审查情况的报告、省政协第十三届委员会第一次会议决议;聆听中共四川省委书记讲话。大家纷纷表示,将以饱满的热情和求真务实的作风,全身心投入到会议之中,不负重托、不辱使命,认真履职尽责。

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界